Best 300+ Heart Touching Bharosa Shayari – भरोसे की सच्ची बातें

Bharosa Shayari का जादू दिल के रिश्तों में विश्वास और इमोशन को जोड़ता है। Bharosa Shayari हमें सीखाती है कि भरोसा कितना जरूरी है, खासकर दोस्ती और रिश्तों में। कभी किसी ने भरोसा तोड़ा हो या किसी ने निभाया हो, ये Shayari आपके हर एहसास को शब्द देगी। अगर आप भी भरोसे पर लिखी दिल छू लेने वाली Shayari ढूंढ रहे हैं, तो ये Bharosa Shayari आपके लिए खास है। चलिए पढ़ते हैं कुछ ऐसी Bharosa Shayari जो रिश्तों की सच्चाई को बयां करती हैं।

Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

Bharosa Shayari

जिन रिश्तों में भरोसा होता है
उन रिश्तों में प्यार और विश्वास गहरा होता है..!!! ❤️🤝

Jin rishton mein bharosa hota hai
Un rishton mein pyaar aur vishwas gehra hota hai..!!! ❤️🤝

Bharosa Shayari
Bharosa Shayari

कभी किसी पर इतना भरोसा मत करो
कि वो तुम्हारा भरोसा तोड़ दे
और तुम्हें खुद पर शक होने लगे..!!! 💔😔

Kabhi kisi par itna bharosa mat karo
Ki wo tumhara bharosa tod de
Aur tumhe khud par shak hone lage..!!! 💔😔

Bharosa Shayari
Bharosa Shayari

बहुत कच्चे थे तेरे विश्वास के धागे
जो हमारे रिश्ते को बुन ना सके
भरोसा किया तुम पर पर
तुम उसे निभा ना सके..!! 😢🖤

Bahut kacche the tere vishwas ke dhaage
Jo hamare rishte ko bun na sake
Bharosa kiya tum par par
Tum use nibha na sake..!! 😢🖤

Bharosa Shayari
Bharosa Shayari

दुख इसका नहीं कि तुम्हारा साथ छूट गया है
अफसोस इस बात का है कि हमारा भरोसा टूट गया है..! 💔😞

Dukh iska nahi ki tumhara saath chhoot gaya hai
Afsos is baat ka hai ki hamara bharosa toot gaya hai..! 💔😞

Bharosa Shayari
Bharosa Shayari

खुद से बढ़कर भरोसा है मुझे तुम पर
इस भरोसे को तुम बेकार न करना..! 🫂💖

Khud se badhkar bharosa hai mujhe tum par
Is bharose ko tum bekaar na karna..! 🫂💖

Rishte Bharosa Shayari

Rishte Bharosa Shayari
Rishte Bharosa Shayari

रिश्ते दिल टूटने पर नहीं,
भरोसा टूटने पर बिखरते हैं..!! 💔😢

Rishte dil tutne par nahi,
Bharosa tutne par bikharte hai..!! 💔😢

भरोसा कर लिया है मैंने तेरे झूठ पर भी,
तुझे खुदा जो माना है..!! 🙏💔

Bharosa kar liya hai mene tere jhooth par bhi,
Tujhe khuda jo mana hai..!! 🙏💔

प्यार और भरोसा दो ऐसे पंछी हैं,
अगर इनमें से एक उड़ जाए तो,
दूसरा अपने आप उड़ जाता है..!! 🕊️💖

Pyar aur bharosa do aise panchi hai,
Agar inme se ek ud jae to,
Dusra apne aap ud jata hai..!! 🕊️💖

यूँ तो हर गुनाह का कफ़ारा नहीं होता,
उठ जाए जो एक दफा भरोसा दुबारा नहीं होता..!! 😔💔

Yoon to har gunah ka kafara nahi hota,
Uth jae jo ek dafa bharosa dubara nahi hota..!! 😔💔

मुझे किसी से कोई शिकायत नहीं,
गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया..!! 😞🤝

Mujhe kisi se koi shikayat nahi,
Galati meri hi thi jo maine itna bharosa kiya..!! 😞🤝

Bharosa Shayari in Hindi

Bharosa Shayari in Hindi
Bharosa Shayari in Hindi

सब पर भरोसा है,
पर कुछ नहीं हासिल है,
जिस तरफ पीठ करो, वहीं खड़ा कातिल है। 💔😢

Sab par bharosa hai,
Par kuch nahi hasil hai,
Jis taraf peeth karo, wahi khada katil hai. 💔😢

भरोसा तब नहीं टूटता जब कोई रूठ जाता है,
भरोसा तब टूटता है जब कोई दिल तोड़ जाता है। 💔😭

Bharosa tab nahi tutta jab koi rooth jata hai,
Bharosa tab tutta hai jab koi dil tod jata hai. 💔😭

कोई भरोसे के लिए रोता है,
कोई भरोसा करके रोता है। 😔💔

Koi bharose ke liye rota hai,
Koi bharosa karke rota hai. 😔💔

भरोसा रख मुहब्बत पर,
मुहब्बत रंग लाएगी,
ज़माना हार जाएगा, मुहब्बत जीत जाएगी। ❤️🌹

Bharosa rakh muhabbat par,
Muhabbat rang layegi,
Zamana haar jaega, muhabbat jeet jaegi. ❤️🌹

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया,
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम बदल गई। 😢💔

Naseeb se zyada bharosa tum par kiya,
Phir bhi naseeb itna nahi badla jitna tum badal gayi. 😢💔

Bharosa Shayari, 2 Lines

Bharosa Shayari, 2 Lines
Bharosa Shayari, 2 Lines

प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए,
शक तो पूरी दुनिया करती हैं ! ❤️🤝

Pyar mein to bas bharosa hona chahiye,
Shak to poori duniya karti hai! ❤️🤝

भरोसा जितना कीमती होता है,
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है ! 💔😢

Bharosa jitna keemti hota hai,
Dhokha utna hi mehnga ho jata hai! 💔😢

भरोसा दूसरों पर रखो तो गम दे जाता हैं,
भरोसा ख़ुद पर रखो तो ताकत बन जाता हैं ! 💪✨

Bharosa dusron par rakho to gam de jata hai,
Bharosa khud par rakho to taqat ban jata hai! 💪✨

किसी पर इतना विश्वास रखो,
कि कोई उसे तोड़ ना पाए ! 🫂💔

Kisi par itna vishwas rakho,
Ki koi use tod na paye! 🫂💔

दिल की सरहद को तुम पार ना करना,
मेरे भरोसे और विश्वास को तुम बेकार न करना !! 💔🙏

Dil ki sarhad ko tum paar na karna,
Mere bharose aur vishwas ko tum bekaar na karna!! 💔🙏

Relationship Rishte Bharosa Shayari

Relationship Rishte Bharosa Shayari
Relationship Rishte Bharosa Shayari

रिश्तों की नींव अगर भरोसे पर हो,
तो इमारत कभी नहीं गिरती !! 🏠❤️

Rishton ki neenv agar bharose par ho,
To imarat kabhi nahi girti!! 🏠❤️

अगर भरोसा हो तो रिश्ते चलते हैं,
वरना हर रिश्ता बोझ बन जाता है !! ⚖️💔

Agar bharosa ho to rishte chalte hain,
Warna har rishta bojh ban jata hai!! ⚖️💔

भरोसे की दीवार अगर गिर जाए,
तो रिश्ता चाहे कोई भी हो, टूट जाता है !! 🏚️💔

Bharose ki deewar agar gir jaye,
To rishta chahe koi bhi ho, toot jata hai!! 🏚️💔

एक भरोसा ही तो है जो रिश्तों को बाँधता है,
वरना सब कुछ तो दिखावा है !! 🤝💖

Ek bharosa hi to hai jo rishton ko baandhta hai,
Warna sab kuch to dikhawa hai!! 🤝💖

सच्चा प्यार वही है जिसमें भरोसा हो,
बिना भरोसे तो हर रिश्ता अधूरा है !! 💑✨

Saccha pyar wahi hai jismein bharosa ho,
Bina bharose to har rishta adhoora hai!! 💑

Bharosa Shayari in English

Bharosa Shayari in English
Bharosa Shayari in English

Koi bharose ke liye rota hai,
Koi bharosa karke rota hai 😢💔

Pyar aur bharosa do aise panchi hai,
Agar inme se ek ud jae to, dusra apne aap ud jata hai 🕊️❤️

Rishte dil tutne par nahi,
Bharosa tutne par bikharte hai 💔🏚️

Sab par bharosa hai, par kuch nahi hasil hai,
Jis taraf peeth karo, wahi khada katil hai ⚖️😔

Bharosa kar liya hai mene tere jhooth par bhi,
Tujhe khuda jo mana hai 🙏❤️

Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari

Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari
Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari

वायदे टूट जाते हैं, और शब्द झूठ बोलते हैं,
लेकिन सच्चा भरोसा कभी अलविदा नहीं कहता 😢💔

Vaade toot jaate hain, aur shabd jhooth bolte hain,
Lekin sachha bharosa kabhi alvida nahi kehta 😢💔

एक शब्द ही टूटे हुए रिश्ते की कड़ी तोड़ सकता है,
लेकिन भरोसा हर दर्द के बाद फिर जुड़ जाता है 🥀🛤️

Ek shabd hi toote hue rishte ki kadi tod sakta hai,
Lekin bharosa har dard ke baad phir jud jaata hai 🥀

अगर पूरी दुनिया दूर भी चली जाए,
तुम्हारा विश्वास मुझे टिके रहने की ताकत देता है 🌏💔💪

Agar poori duniya door bhi chali jaaye,
Tumhara vishwas mujhe tike rehne ki taqat deta hai 🌏💔💪

तुम्हारे साथ भरोसा घर जैसा लगता है,
एक ऐसी जगह जहाँ हर कहानी शुरू हो सकती है 🏡❤️

Tumhare saath bharosa ghar jaisa lagta hai,
Ek aisi jagah jahan har kahani shuru ho sakti hai 🏡❤️

भले ही मैं फेल हो जाऊँ और पीछे रह जाऊँ,
तुम्हारा भरोसा बताता है कि प्यार अंधा नहीं है 😔💖

Bhale hi main fail ho jaun aur peeche reh jaun,
Tumhara bharosa batata hai ki pyaar andha nahi hai 😔💖

Jhoot Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari

Jhoot Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari
Jhoot Bharosa Todna Sad Bharosa Shayari

वो झूठ बोल रहा था बड़े सलीक़े से,
मैं एतिबार न करता तो और क्या करता 😢💔

Vo jhooth bol raha tha bade saleeqe se,
Main etibaar na karta to aur kya karta 😢💔

जान तुझ पर कुछ ए’तिमाद नहीं,
ज़िंदगानी का क्या भरोसा है 😔🖤

Jaan tujh par kuchh e’timaad nahin,
Zindagani ka kya bharosa hai 😔🖤

झूठ पर उसके भरोसा कर लिया,
धूप इतनी थी कि साया कर लिया 🌞💔

Jhooth par uske bharosa kar liya,
Dhoop itni thi ki saaya kar liya 🌞💔

फिर किसी अजनबी पर भरोसा करूँ,
दिल लगा कर मैं गलती दुबारा करूँ 😢💔

Phir kisi ajnabi par bharosa karoon,
Dil laga kar main ghalti dobaara karoon 😢💔

भरोसा आदमी पे करना लेकिन,
भरोसा उसकी बातों पे न करना ⚠️💔

Bharosa aadmi pe karna lekin,
Bharosa uski baaton pe na karna ⚠️💔

Bharosa Shayari 2 Lines on Life

Bharosa Shayari 2 Lines on Life
Bharosa Shayari 2 Lines on Life

परिस्थितियां जितनी ज्यादा आपको तोड़ती हैं,
उससे कहीं ज्यादा आपको मजबूत बना देती हैं 💪🌿

Paristhitiyan jitni zyada aapko todti hain,
Usse kahin zyada aapko majboot bana deti hain 💪🌿

अगर बिछड़ना नहीं चाहते हो तो,
खुद पर भरोसा करना सीखो, क्योंकि सहारे कभी छोड़ जाते हैं ⚡🖤

Agar bichhadna nahi chahte ho to,
Khud par bharosa karna seekho, kyunki sahare kabhi chhod jaate hain ⚡🖤

खुद में काबिलियत हो तो भरोसा कीजिये साहिब,
सहारे कितने भी अच्छे हो साथ छोड जाते हैं

Khud mein kabilayat ho to bharosa kijiye sahib,
Sahare kitne bhi acche ho saath chhod jaate hain… 💼✨

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है,
और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है 💪🤝

Bharosa khud par rakho to taakat ban jaati hai,
Aur doosron par rakho to kamzori ban jaati hai 💪🤝

बहुत से रिश्ते इतने खास होते हैं,
दूर रहकर भी खास होते हैं ❤️🌟

Bahut se rishte itne khaas hote hain,
Door rehkar bhi khaas hote hain ❤️🌟

Khud Par Bharosa Shayari

Khud Par Bharosa Shayari
Khud Par Bharosa Shayari

भरोसा वही करता है जो दिल से करता है 💖
ना कि केवल बातों में… 🕊️

Bharosa wahi karta hai jo dil se karta hai 💖
Na ki keval baaton mein… 🕊️

ज़िन्दगी में सब कुछ बदलता है,
पर भरोसा वही रहता है जो दिल में गहरा हो 💔⏳

Zindagi mein sab kuch badalta hai,
Par bharosa wahi rehta hai jo dil mein gehra ho 💔⏳

कभी किसी पर इतना भरोसा मत करना
कि वो तुम्हारा दर्द भी हँसी में बदल दे 😢💔

Kabhi kisi par itna bharosa mat karna
Ki wo tumhara dard bhi hasi mein badal de 😢💔

भरोसा खोना दर्द है,
पर किसी के झूठ को देख लेना और भी ज्यादा 😞💔

Bharosa khona dard hai,
Par kisi ke jhoot ko dekh lena aur bhi zyada 😞💔

जिसने भरोसा तोड़ा वो याद रह जाता है,
पर जिसने भरोसा निभाया वो दिल में बस जाता है 💖🌹

Jisne bharosa toda wo yaad reh jaata hai,
Par jisne bharosa nibhaaya wo dil mein bas jaata hai 💖🌹

Conclusion

Bharosa Shayari दिल के रिश्तों में भरोसे को समझने और जताने का बेहतरीन जरिया है। चाहे दोस्ती हो, रिश्ता हो या खुद पर विश्वास — भरोसे की भावना को Shayari के माध्यम से खूबसूरती से व्यक्त किया जा सकता है। इन Bharosa Shayari को पढ़कर आपको भी एहसास होगा कि भरोसा ही हर रिश्ते की सबसे बड़ी ताकत है।
अपने खास लोगों के साथ ये Shayari शेयर करें और उनके दिलों में अपनी खास जगह बनाएं।
💬 बताइए, कौन सी Bharosa Shayari ने आपके दिल को सबसे ज़्यादा छुआ?

FAQs

1. Bharosa Shayari क्या होती है?
Bharosa Shayari वो कविता या शायरी होती है जो भरोसे, सच्चाई और रिश्तों के विश्वास को खूबसूरती से बयां करती है। ये दिल के जज़्बात को शब्दों में बदलने का एक अनोखा तरीका है।

2. क्या Bharosa Shayari दोस्ती में इस्तेमाल हो सकती है?
हाँ, बिल्कुल! दोस्ती में भरोसे का बहुत गहरा रिश्ता होता है। इसलिए Bharosa Shayari दोस्ती के रिश्ते को और मजबूत और दिल से जोड़ने का सुंदर तरीका है।

3. Bharosa Shayari हिंदी में कहां मिल सकती है?
आप हमारी वेबसाइट पर दिल को छू लेने वाली, original और SEO optimized Bharosa Shayari in Hindi पढ़ सकते हैं। यहाँ हर शायरी में रिश्तों का सच्चा एहसास मिलेगा।

4. क्या Bharosa Shayari 2 lines में भी हो सकती है?
जी हाँ, Bharosa Shayari 2 lines में भी बहुत गहरा अर्थ और भावना रखती है। छोटी शायरी में भी दिल को छू जाने वाली बातें कही जा सकती हैं।

5. Bharosa Shayari को सोशल मीडिया पर कैसे शेयर करें?
आप इन शायरियों को खूबसूरत images के साथ Facebook, Instagram, और WhatsApp पर शेयर कर सकते हैं। इससे आपके दोस्त और चाहने वाले भी भरोसे की अहमियत महसूस करेंगे।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top