Best 300+ Badmashi Shayari 2025 दिखाओ अपना Swag और Attitude

Badmashi Shayari आज के दौर में सिर्फ एक trend नहीं, बल्कि एक attitude बन चुकी है। यह शायरी अपने bold अंदाज़, बेबाक लफ़्ज़ों और swag भरे तेवरों से हर दिल को छू जाती है। Badmashi Shayari उन लोगों के लिए है जो भीड़ में अलग दिखना चाहते हैं और अपने style से सबका दिल जीतना जानते हैं।
यह सिर्फ शेर-ओ-शायरी नहीं, बल्कि एक जज्बा है — जो दोस्ती, daring और मस्ती का सही mix दिखाता है।
इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए हैं सबसे दमदार Badmashi Shayari Collection जो आपको पढ़ने में मज़ेदार लगेगा और आपके attitude को एक नया level देगा। 💪🔥

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari

भुला दिया उसने कोई गम नहीं,
भूचाल मचा देंगे बेटा हम भी किसी से कम नहीं..!!

Bhula diya usne koi gham nahi,
Bhoochal macha denge beta hum bhi kisi se kam nahi..!!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

ऊपर वाले ने भले ही गरीबी दी हो,
लेकिन भाईचारा एकदम दिलदार दिया है..!!

Upar wale ne bhale hi gareebi di ho,
Lekin bhaichara ekdum dildaar diya hai..!!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोडना,
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं..!!

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna,
Hum bas haddiyon ko todne me vishwaas rakhte hain..!!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा..!!

Mat karo chedchaad meri khaamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega..!!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

खतरों से खेलना आदत है पुरानी,
पर तू अभी बच्चा है, बचा के रख अपनी ज

Khatron se khelna aadat hai puraani,
Par tu abhi bachcha hai, bacha ke rakh apni jawani..!!

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

हमारे खौफ से थर्राती है ये दुनिया,
हमारे शौक का लोग अहतराम करते हैं।

Hamare khauf se tharrati hai ye duniya,
Hamare shauk ka log ahtaraam karte hain.

हम रखते हैं शेर का जिगरा,
तुम जैसे गीदड़ों का शिकार करते हैं।

Hum rakhte hain sher ka jigra,
Tum jaise geedaron ka shikaar karte hain.

पहचान बताने की जरूरत नहीं है,
खौफ का दूसरा नाम हूँ मैं।

Pehchaan batane ki zarurat nahi hai,
Khauf ka doosra naam hoon main.

मिट गए मेरी हस्ती को मिटाने वाले,
बाकी है अदब से सर को झुकाने वाले।

Mit gaye meri hasti ko mitaane wale,
Baaki hai adab se sar ko jhukaane wale.

मेरी खामोशियों को कमजोरी न समझ,
अभी वक्त है खुद ही संभाल ले खुद को।

Meri khaamoshiyon ko kamzori na samajh,
Abhi waqt hai, khud hi sambhal le khud ko.

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

लगता नहीं हूँ पर कसम से मैं खतरनाक बहुत हूँ,
दिखता नहीं हूँ कसम से पर मैं बदमाश बहुत हूँ।

Lagta nahi hoon par kasam se main khatarnak bahut hoon,
Dikhta nahi hoon kasam se par main badmash bahut hoon.

लोग मजाक बनाते रह गए,
हमने बदमाश बन कर माहौल बना दिया।

Log mazak banaate reh gaye,
Humne badmash ban kar mahaul bana diya.

सुन अबे लौंडे हमसे पंगा और भरी,
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है!

Sun abe launde humse panga aur bhari,
Mahfil mein danga dono khatarnak hai!

अपनी हड्डियाँ बचा के रखनी है,
तो mer se bache ke rehna beta..!!

Apni haddiyaan bacha ke rakhni hai,
Toh mer se bachke rehna beta..!!

मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा..!!

Mat karo chedchaad meri khaamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega..!!

Badmashi Shayari 2 Line

हम बस वहां तक शरीफ हैं,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!

Hum bas wahan tak sharif hain,
jahan tak saamne wala apni aukaat na bhule…!

बदमाश तो हम बचपन से हैं, कई लोगों को ठोक रख्खा है,
और तुझे तो कबका बिछा देते जरा माँ बाप ने रोक रख्खा है…!

Badmash to hum bachpan se hain, kai logon ko thok rakhka hai,
aur tujhe to kabka bichha dete zara maan baap ne rok rakhka hai…!

अब जरा संभल के बात करना मुझसे,
क्योंकि जो मैं था वो मैं रहा नहीं, और जो मैं हूँ, वो तुम्हें पता नहीं…!

Ab zara sambhal ke baat karna mujhse,
kyunki jo main tha wo main raha nahi, aur jo main hoon, wo tumhe pata nahi…!

मोहब्बत थी इसलिए हार मान गया,
ज़िद होती तो तुझे ऐसा बर्बाद करता, तेरी नशले भी याद करके रोती….!

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!

Yaad karoge to yaad rahoge,
warna yaaddasht hamari bhi kamzor hai…!

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi

☠ ਜਿਸ ਦਿਨ ਸਾਡਾ ਅੰਦਾਜ਼ ਬਦਲ ਗਿਆ,
ਸਮਝ ਲੈਓ ਅਸਮਾਨ ਵਿੱਚ ਵੀ ਸਾਡਾ ਰਾਜ਼ ਹੋ ਗਿਆ..।।😎

☠ ਜੇ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਟੱਕਰ ਹੋਈ ਤਾਂ ਅੰਜਾਮ ਬੁਰਾ ਹੋਵੇਗਾ,
ਮੇਰਾ ਵੀ ਤੇਰਾ ਇੰਤਕਾਮ ਬੁਰਾ ਹੋਵੇਗਾ,
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਕੱਟਣੀ ਮੁਸ਼ਕਲ ਹੋ ਜਾਏਗੀ —
ਤੇਰੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਹਰ ਸਵੇਰ-ਸ਼ਾਮ ਬੁਰਾ ਹੋਵੇਗਾ..।।⚔

ਮੈਂ ਨ ਤਾਂ ਅੰਦਰੋਂ ਸਮੁੰਦਰ ਹਾਂ, ਨ ਹੀ ਬਾਹਰੋਂ ਆਸਮਾਨ,
ਬਸ ਮੈਨੂੰ ਉੱਨਾ ਹੀ ਸਮਝ ਜਿੰਨਾ ਨਜ਼ਰ ਆਉਂਦਾ ਹਾਂ ਮੈਂ..।।🦅

ਹੁਣ ਥੋੜ੍ਹਾ ਸੰਭਲ ਕੇ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਗੱਲ ਕਰ,
ਕਿਉਂਕਿ ਜੋ ਮੈਂ ਸੀ ਉਹ ਹੋਰ ਰਹਿ ਗਿਆ ਨਹੀਂ,
ਅਤੇ ਜੋ ਮੈਂ ਹਾਂ, ਉਹ ਤੈਨੂੰ ਪਤਾ ਨਹੀਂ…!

ਮੁਹੱਬਤ ਸੀ ਇਸ ਕਰਕੇ ਮੈਂ ਹਾਰ ਮੰਨ ਲਈ,
ਜੇ ਜ਼ਿੱਦ ਹੁੰਦੀ ਤਾਂ ਤੈਨੂੰ ਐਸਾ ਬਰਬਾਦ ਕਰ ਦਿੰਦਾ —
ਤੇਰੀਆਂ ਯਾਦਾਂ ਵੀ ਯਾਦ ਕਰਕੇ ਰੋਈਆਂ ਰਹਿੰਦੀਆਂ….!

Badmashi Shayari Hindi

Badmashi Shayari Hindi
Badmashi Shayari Hindi

मैं अपने घरवालों की नहीं सुनता,
और तुम्हें लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!

Main apne gharwalon ki nahi sunta,
aur tumhe lagta hai main tumhari sununga…!

☠ मुझसे उलझा तो अंजाम बुरा होगा,
मेरा भी तुझसे इंतकाम बुरा होगा,
ज़िन्दगी को काटना मुश्किल हो जाएगा —
तेरे ज़िन्दगी का हर सुबह-शाम बुरा होगा..।।⚔

☠ Mujhse uljha to anjaam bura hoga,
mera bhi tujhse intiqam bura hoga,
zindagi ko kaatna mushkil ho jayega —
tere zindagi ka har subah-shaam bura hoga..।।⚔

तू ही थी दिल में और तू ही दिल को तोड़ गई,
तेरी वजह से ही शुरू करी थी मैडम बदमाशी — अब तू ही गूंडा कहके छोड़ गई।

Tu hi thi dil mein aur tu hi dil ko tod gayi,
teri wajah se hi shuru kari thi madam badmashi —
ab tu hi goonda kehke chhod gayi.

बदमाशी छोड़ दी हमने,
पर लोगों के लिए हम आज भी रंगबाज़ हैं — बेटा जितना तू सोचता है हम उससे ज्यादा खराब हैं

Badmashi chhod di humne,
par logon ke liye hum aaj bhi rangbaaz hain —
beta jitna tu sochta hai hum usse zyada kharaab hain.

मेरा बुरा चाहने वालों समझ लो तुम्हारी मौत आई है..
क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है।

Mera bura chahne walon samajh lo tumhari maut aayi hai,
kyonki Yamraj to apna chhota bhai hai.

Badmashi Shayari Haryanvi

Badmashi Shayari Haryanvi
Badmashi Shayari Haryanvi

हमारी खामोशी को हमारी कमजोरी मत समझ,
शेर जब तक चुप रहता है, शिकार नहीं जाता..! 🦁

Hamari khamoshi ko hamari kamzori mat samajh,
sher jab tak chup rehta hai, shikaar nahi jaata..! 🦁

जहाँ हमारी एंट्री होती है,
वहाँ लोगों की औकात अपने आप समझ में आ जाती है..! ⚡

Jahan hamari entry hoti hai,
wahan logon ki aukaat apne aap samajh mein aa jaati hai..! ⚡

हमसे उलझने से पहले सोच लेना,
हम वो हिसाब हैं जो हर किसी से बराबर नहीं होता..! ☠

Hamse uljhne se pehle soch lena,
hum wo hisaab hain jo har kisi se barabar nahi hota..! ☠

अंदाज़ ऐसा रखो कि दुश्मन भी सोच में पड़ जाए,
ये बंदा मुस्कुरा कैसे रहा है जब हालात खिलाफ हैं..! 😎

Andaaz aisa rakho ke dushman bhi soch mein pad jaaye,
ye banda muskura kaise raha hai jab haalaat khilaaf hain..! 😎

हम वो बादशाह नहीं जो ताज के मोह में जीते हैं,
हम तो वो शेर हैं जो जंगल की शान से जीते हैं..! 👑

Hum wo badshah nahi jo taaj ke moh mein jeete hain,
hum to wo sher hain jo jungle ki shaan se jeete hain..! 👑

Badmashi Shayari Attitude

Badmashi Shayari Attitude
Badmashi Shayari Attitude

जब सामने वाला अपनी औकात भूल जाता है
फिर मैं भी सराफत छोड़ देता हूँ!

Jab saamne wala apni aukaat bhool jaata hai
Phir main bhi saraafat chhod deta hoon!

हम तुम्हें ऐसे भूलेंगे,
जैसे तुम कभी थे ही नहीं..!!

Hum tumhein aise bhoolenge,
Jaise tum kabhi the hi nahin..

इज़्ज़त देगा तो इज़्ज़त मिलेगा,
अकड़ दिखाएगा तो मेरा कुछ उखाड़ नहीं पाएगा…!

Izzat dega to izzat milega,
Akad dikhayega to mera kuch ukhaad nahi paayega…!

मेरा बुरा चाहने वालों समझ लो —
तुम्हारी मौत आ गयी है, क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है।

Mera bura chahne walon samajh lo —
Tumhari maut aa gayi hai, kyunki Yamraj to apna chhota bhai hai.

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना,
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं!

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna,
Hum bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain!

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Sharif samjhane ki galti mat karna mere bhai,
hansate-hansate mita denge hasti tumhari.

Hum wo badshah nahi jo taaj ke moh mein jeete hain,
hum to jungle ki shaan se jeete hain.

Iraade to khatarnaak hain,
dekhte hain zindagi aakhir kya karvaati hai

Logo ko aage-peechhe leke badmash nahi bana hu,
mahfilein khaali kara di hain jahan akela ghusa hu.

Maangne se sirf bheekh milti hai,
haq to humesha chheen kar liya jaata hai.

Bhai Badmashi Shayar

Bhai Badmashi Shayar
Bhai Badmashi Shayar

जिस दिन भाई ने कस लिया क़दम,
शहर की हवा तक बदल जाती है।

Jis din bhai ne kas liya kadam,
Shehar ki hawa tak badal jaati hai.

भाई की इज़्ज़त कर ले ऐ दोस्त,
उसकी ख़ामोशी सब कुछ बदल देती है।

Bhai ki izzat kar le ae dost,
Uski khaamoshi sab kuch badal deti hai.

हमारे भाई से पंगा मत लेना,
उसका ग़ुस्सा तबाही मचा देता है।

Hamare bhai se panga mat lena,
Uska gussa tabahi macha deta hai.

घर में भी भाई का चलता है क़ानून,
जो साथ रहे वही कहलाता है समझदार।

Ghar mein bhi bhai ka chalta hai qanoon,
Jo saath rahe wahi kehlata hai samajhdaar.

भाई के कदम पड़ते ही तहलका मच जाता है,
साथ हो तो डर किसी बात का नहीं रहता।

Bhai ke kadam padte hi tehlka mach jaata hai,
Saath ho to dar kisi baat ka nahi rehta.

Also Read : Attitude Shayari for Boys

Conclusion

Badmashi Shayari सिर्फ शब्दों का खेल नहीं, बल्कि एक अंदाज़ है — एक जज़्बा जो दोस्ती, मस्ती और attitude की असली पहचान बनाता है। ऐसी शायरी उन लोगों की कहानी कहती है जो दिल से जीते हैं और दुनिया को अपने style से जवाब देते हैं।
आप इन Shayari को अपने दोस्तों के साथ share करके अपनी swag wali vibes दिखा सकते हैं और हर gathering को थोड़ा और मज़ेदार बना सकते हैं।

अगर आपको ये Badmashi Shayari Collection पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें ❤️
और हाँ — अगर आप अपनी खुद की Badmashi Shayari बनाना चाहते हैं, तो नीचे comment में अपने bold thoughts ज़रूर लिखें। हमें आपकी lines पढ़ने का इंतज़ार रहेगा! 😎🔥

FAQs 

1. Badmashi Shayari क्या होती है?
Badmashi Shayari वो शायरी है जिसमें मस्ती, attitude और दोस्ती की खास बात होती है।

2. क्या Badmashi Shayari सिर्फ हिंदी में होती है?
नहीं, Badmashi Shayari हिंदी, Punjabi, Haryanvi, और English में भी मिलती है।

3. Badmashi Shayari दोस्तों के बीच क्यों लोकप्रिय है?
क्यूंकि ये दोस्ती की मस्ती और बिंदास attitude को साधारण भाषा में बयां करती है।

4. मैं अपनी Badmashi Shayari कैसे बना सकता हूँ?
साधारण और दिल से जुड़े शब्दों का उपयोग करें, और अपनी भावनाओं को खुलकर लिखें।

5. क्या Badmashi Shayari social media पर शेयर कर सकते हैं?
हाँ, Badmashi Shayari को आप WhatsApp, Instagram, या Facebook पर आसानी से शेयर कर सकते हैं।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top