Best 175+ Bewafa Shayari in Hindi 2025: Touching Lines on Pain and Betrayal

Bewafa Shayari प्यार में दर्द, टूटे दिल और धोखे की गहरी भावनाओं को बयां करती है। यह उन एहसासों को शब्दों में पिरोती है जिन्हें कहना आसान नहीं होता, लेकिन महसूस हर कोई करता है। यह लेख आपके लिए नई और मौलिक बेवफा शायरियों का संग्रह लेकर आया है — जो आपके दिल की बात को सरल और सच्चे शब्दों में बयां करने में मदद करेंगी।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

हमें तो कब से पता था कि तू बेवफ़ा है,
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फ़ितरत बदल जाए। 💔

Humein to kab se pata tha tu bewafa hai,
Par chaha isliye ki shayad fitrat badal jaaye… 💔

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

तेरा ख़्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी। 🥀

Tera khyaal dil se mitaaya nahi abhi,
Bewafa… tujhe bhulaaya nahi abhi 🥀

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राज़ी थे हम,
आज उसकी बेवफ़ाई ने हमें जीना सिखा दिया। 💫

Jiski mohabbat mein marne ko bhi raazi the hum,
Uski bewafai ne humein jeena sikha diya 💫

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

वो कहता है कि मजबूरियाँ हैं बहुत,
साफ़ लफ़्ज़ों में ख़ुद को बेवफ़ा नहीं कहता। 💭

Wo kehta hai majbooriyan bahut hain,
Par khud ko kabhi bewafa nahi kehta 💭

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

ढूँढ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोए नहीं थे, बदल गए थे। 💔🌧️

Dhoond to lete apne pyaar ko hum,
shahar mein bheed itni bhi na thi,
par rok di talaash humne,
kyunki wo khoye nahi the, badal gaye the. 💔🌧️

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

ना पूछो मेरे दिल की इंतहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है… 💔

Na poochho mere dil ki inteha kahaan tak hai,
Tere sitam kar le, teri hasrat jahaan tak hai… 💔

जिसने दिया था ख्वाब, वही तोड़ गया,
अब सिर्फ यादों में जी रहा हूँ मैं… 🥀

Jisne diya tha khwaab, wahi tod gaya,
Ab sirf yaadon mein jee raha hoon main… 🥀

तेरी यादों का दर्द ऐसा है,
कि आँखों से भी बह जाता है…

Teri yaadon ka dard aisa hai,
Ke aankhon se bhi beh jaata hai… 💧

हमने जो मोहब्बत की, उसने बेवफाई की मिसाल दी,
दिल अब सिर्फ तन्हाई में ही रहता है… 🌧️

Humne jo mohabbat ki, usne bewafai ki misaal di,
Dil ab sirf tanhaai mein hi rahta hai… 🌧️

तेरे जाने के बाद भी,
दिल तेरे ख्यालों से कभी दूर नहीं हुआ… 💔

Tere jaane ke baad bhi,
Dil tere khayalon se kabhi door nahi hua… 💔

Dhoka Bewafa Shayari

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari

हमें तो कब से पता था की तू बेवफ़ा है !
तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाए… 💔

Humein to kab se pata tha ki tu bewafa hai!
Tujhe chaha isliye ki shayad teri fitrat badal jaaye… 💔

टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के जोर से,
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से… 🥀

Toota ye dil mera unki baaton ke zor se,
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se… 🥀

धोखा देने वाला मोहब्बत में भी फंसा रहता है,
हमने तो उनकी यादों में ही जीना सिख लिया… 🌧️

Dhokha dene wala mohabbat mein bhi fasa rehta hai,
Humne to unki yaadon mein hi jeena sikh liya… 🌧️

वादे तो सभी करते हैं लेकिन
जिंदगी भर कोई साथ नही निभाता,
बेवफा होकर अगर भुलाई जाती यादें,
तो मुस्कुरा के कोई अपने गम नही छुपाता… 💔

Vaade to sabhi karte hain lekin
Zindagi bhar koi saath nahi nibhata,
Bewafa hokar agar bhulai jaati yaadein,
Toh muskurake koi apne gham nahi chhupata… 💔
दर्द देकर इश्क ने हमें रुला दिया,
जिसपे मरते थे उसने ही हमें भुला दिया,
हम तो उनकी यादों में ही जी लेते मगर,
उन्होंने तो यादों में ही जहर मिला दिया… 🥀

Dard dekar ishq ne humein rula diya,
Jispe marte the usne hi humein bhula diya,
Hum to unki yaadon mein hi jee lete magar,
Unhone to yaadon mein hi zeher mila diya… 🥀

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

मजबूरिया थी उनकी… और जुदा हम हुए,
तब भी कहते हैं वो… कि बेवफ़ा हम हुए……..!!!

Majbooriya thi unki… aur juda hum hue,
Tab bhi kehte hain wo… ki bewafa hum hue……..!!!

कैसे करूं मुकदमा उस पर उसकी बेवफाई का,
कमबख्त ये दिल भी उसी का वकील निकला……!!!

Kaise karun mukadma us par uski bewafai ka,
Kambakht ye dil bhi usi ka wakeel nikla……!!!

जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है…..

Jab tak na lage bewafai ki thokar,
Har kisi ko apni pasand pe naaz hota hai…..!!!

तेरी वफाओं का समंदर किसी और के लिए होगा,
हम तो तेरे साहिल से रोज़ प्यासे ही गुजर जाते हैं……!!!

Teri wafaon ka samundar kisi aur ke liye hoga,
Hum to tere sahil se roz pyase hi guzar jaate hain……!!!

टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के ज़ोर से,
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से…..!!!

Toota ye dil mera unki baaton ke zor se,
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se…..!!!

Bewafa Shayari Gujarati

Bewafa Shayari Gujarati
Bewafa Shayari Gujarati

તમારી બેવફાઈએ મારું દિલ તોડી દીધું,
પણે હજી પણ દરરોજ તમારું ચહેરું યાદ આવે છે.

તમે છોડી દીધું, પણ યાદો નથી છોડી,
બેવફા, તમારું પ્રેમ હજી પણ દિલમાં થોડું છે.

દિલના ખૂણામાં છુપાયેલો છે તમારો દુખ,
બેવફા, હજી પણ રાહ જોવાઈ રહી છે બસ તમારું.

તમારી વફામાં છુપાયું હતું ખોટું,
પણે તમારું પ્રેમ છે દિલનું તૂટ્યું.

દરરોજ યાદ આવે છે તમારી બેવફાઈ,
દિલ તૂટ્યું, પણ પ્રેમ નથી ગયો ખાઈ.

Bewafa Shayari English

Bewafa Shayari English
Bewafa Shayari English

Najrein Meri Kahin Thak Na Jaayein
Najrein Meri Kahin Thak Na Jaayein,
Bewafa Tera Intezaar Karte Karte,
Yeh Jaan Yun Hi Nikal Na Jaaye,
Tum Se Ishq Ka Izhaar Karte Karte.

Uski BeWafai Ki Aandhiyan
Ye Chirag-e-Jaan Bhi Ajeeb Hai,
Ke Jala Hua Hai Abhi Talak,
Uski BeWafai Ki Aandhiyan Toh,
Kabhi Ki Aa Ke Gujar Gayin.

Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye
Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye,
Daaman Ashqon Se Bhigote Chale Gaye,
Jab Jaam Mila Bewafai Hai Toh,
Khud Ko Paimaane Mein Dubote Chale Gaye.

Wo Jo Kehta Tha Ki
Wo Jo Kehta Tha Ki
Tum Na Mile To Mar Jayenge Hum,
Wo To Aaj Bhi Zinda Hai
Kisi Aur Ke Liye.

Uss Bewafa Ne Sikwa
Uss Bewafa Ne Sikwa
Humne To Apni Mohabbat Ka Izhaar Kiya,
Magar Usne Fir Bhi Na Humara Aitbaar Kiya,
Main To Jahan Se Lada Ek Uski Khaatir,
Uss Bewafa Ne Sikwa Fir Bhi Hazaar Kiya.

Bewafa Shayari Photo

Bewafa Shayari Photo
Bewafa Shayari PhotoBewafa Shayari Photo

तुम्हारी कुछ तस्वीरों को ऐसे संभाल के रखा है,
जैसे वो मेरी जिंदगी भर की कमाई हो..!!!

Tumhari kuch tasveeron ko aise sambhal ke rakha hai,
Jaise wo meri zindagi bhar ki kamai ho..!!!

किसे खबर थी वो ऐसे भी खफा हो जायेगा,
ज्यादा चाहेंगे उसे तो बेवफा हो जायेगा..!!!

Kise khabr thi wo aise bhi khafa ho jaayega,
Zyada chaahenge use to bewafa ho jaayega..!

जबसे वो मेरा हमदर्द रूठा है,
भरोसा भी खो बैठा हूं, दिल भी टूटा है…!!

Jabse wo mera hamdard rootha hai,
Bharosa bhi kho baitha hoon, dil bhi toota hai…!!

क्या कीजिए अब किस्सा बहुत पुराना हो गया,
उस बेवफा को देखे एक ज़माना हो गया…!!!

Kya kijiye ab kissa bahut purana ho gaya,
Us bewafa ko dekhe ek zamaana ho gaya…!!!

आग लगे मेरे ऐसे खयालों में,
जो उस बेवाफा की यादों से होकर गुजरे थे…!!!

Aag lage mere aise khayalon mein,
Jo us bewafa ki yaadon se hokar guzre the…!!!

2 Line Bewafa Shayari

2 Line Bewafa Shayari
2 Line Bewafa Shayari

बेवफा की याद में, रातें काटनी पड़ती हैं,
उसकी याद में अक्सर, आंखें भीग जाती हैं।

Bewafa ki yaad mein, raatein kaatni padti hain,
Uski yaad mein aksar, aankhen bheeg jaati hain.

Tute ख्वाबों के सहारे, जी रहा हूं मैं,
तेरी बेवफाई ने, जीना मुश्किल कर दिया।

Tute khwabon ke sahare, jee raha hoon main,
Teri bewafai ne, jeena mushkil kar diya.

बिना तेरे, हर लम्हा एक सदी जैसा लगता है,
तेरी बेवफाई में, हर खुशी फीकी लगती है।

Bina tere, har lamha ek sadi jaisa lagta hai,
Teri bewafai mein, har khushi feeki lagti hai.

Bewafa तेरे ख्यालों में, दिन-रात डूबा रहता हूं,
तेरी याद में, अपना सब कुछ भूल बैठा हूं।

Bewafa tere khayalon mein, din-raat dooba rehta hoon,
Teri yaad mein, apna sab kuch bhool baitha hoon.

बेवफा के जाल में, फंसा रह गया मेरा दिल,
उसकी यादों में, आज भी हर पल है मुश्किल।

Bewafa ke jaal mein, fansa reh gaya mera dil,
Uski yaadon mein, aaj bhi har pal hai mushkil.

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari
Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें जीना सिखा दिया।

Jiski mohabbat mein marne ko bhi raaji the hum,
Aaj uski bewafai ne humein jeena sikha diya.

टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के जोर से,
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से।

Toota ye dil mera unki baaton ke zor se,
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Tera khyaal dil se mitaya nahi abhi,
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi.

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है।

Na pooch mere sabr ki inteha kahan tak hai,
Tu sitam kar le teri hasrat jahan tak hai.

वफा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल।

Wafa karne se mukar gaya hai dil,
Ab pyaar karne se dar gaya hai dil.

Bewafa Shayari Image

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image

कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते,
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा,
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते।

Koi aisa mila jis par hum duniya luta dete,
Har ek ne dhokha diya, kis-kis ko bhula dete,
Apne dil ka zakhm dil mein hi dabaye rakha,
Bayan karte to mehfil ko rula dete.

कांटो सी चुभती है तन्हाई,
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,
कोई आ कर हम दोनों को ज़रा हँसा दे,
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।

Kaanto si chubhti hai tanhai,
Angaaron si sulagti hai tanhai,
Koi aa kar hum dono ko zara hansa de,
Main rota hoon to rone lagti hai tanhai.

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें, भूल तो हमारी थी,
जो बिना दिल वालों से ही दिल लगा बैठे।

Anjaane mein yun hi hum dil gawa baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe,
Unse kya gila karein, bhool to hamari thi,
Jo bina dil walon se hi dil laga baithe.

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है।

Zara si zindagi hai, armaan bahut hain,
Hamdard nahi koi, insaan bahut hain,
Dil ke dard sunayein to kisko,
Jo dil ke kareeb hai, wo anjaan bahut hai.

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Na jaane kyon humein aansu bahaana nahi aata,
Na jaane kyon haal-e-dil batana nahi aata,
Kyon sab dost bichhad gaye humse,
Shayad humein hi saath nibhaana nahi aata.

Also Read : Dhokebaaz Shayari

Conclusion

बेवफा शायरी हमें अपने दिल की उन भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करती है, जो अक्सर शब्दों में नहीं कहे जा सकते — धोखे का दर्द और खोए हुए प्यार की कसक। चाहे आप अपने जज़्बात बयां करना चाहते हों या किसी और के एहसास से जुड़ना, ये शायरियाँ दिल को सुकून और समझ देती हैं। अपनी पसंदीदा बेवफा शायरी साझा करें और अपने दिल की बात बेझिझक कहें। अगर आप ऐसी और मौलिक शायरियाँ पढ़ना चाहते हैं, तो हमारे साथ जुड़े रहें!

कॉल टू एक्शन:
क्या आपकी कोई पसंदीदा बेवफा शायरी है? हमें नीचे कमेंट में ज़रूर बताएं या अपनी लिखी हुई पंक्तियाँ साझा करें। इस लेख को उन लोगों तक पहुँचाना न भूलें, जिन्हें इन शब्दों में सुकून मिल सकता है।

FAQs on Bewafa Shayari

प्रश्न 1: बेवफा शायरी का क्या अर्थ है?
बेवफा शायरी उस कविता या शायरी को कहते हैं जो प्यार में धोखा, बेवफाई और टूटे दिल की भावनाओं को व्यक्त करती है।

प्रश्न 2: बेवफा शायरी दर्द को कम करने में कैसे मदद करती है?
बेवफा शायरी पढ़ने या साझा करने से दिल का दर्द शब्दों के ज़रिए बाहर आता है, जिससे भावनात्मक सुकून मिलता है और मन हल्का होता है।

प्रश्न 3: ओरिजिनल बेवफा शायरी कहाँ मिल सकती है?
आपको नई और मौलिक बेवफा शायरियाँ शायरी वेबसाइट्स या उन ब्लॉग्स पर मिलेंगी जो प्यार और दिल टूटने जैसे विषयों पर केंद्रित हैं।

प्रश्न 4: क्या बेवफा शायरी सिर्फ हिंदी में होती है?
नहीं, बेवफा शायरी गुजराती, उर्दू, अंग्रेज़ी और कई अन्य भाषाओं में भी लिखी जा सकती है — यह आपके भावनाओं और पसंद पर निर्भर करता है।

प्रश्न 5: सोशल मीडिया पर बेवफा शायरी कैसे शेयर करें?
आप बेवफा शायरी को इमेज के साथ पोस्ट कर सकते हैं या दो लाइन की स्टेटस शायरी के रूप में डाल सकते हैं ताकि अपने एहसास दोस्तों तक पहुँचा सकें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top