Gangster Shayari ऐसी शायरी है जो एटीट्यूड, दोस्ती और बदमाशी को शब्दों में बेहतरीन अंदाज़ में बयान करती है। अगर आप अपने जज्बात को सोशल मीडिया या दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं, तो हिंदी या इंग्लिश गैंगस्टर स्टाइल शायरी आपके लिए परफेक्ट है। यह शायरी न सिर्फ आपकी पर्सनालिटी को हाईलाइट करती है, बल्कि आपके बोल्ड और कॉन्फिडेंट एटीट्यूड को भी एक्सप्रेस करने का एक स्टाइलिश तरीका है।
चाहे आप एटीट्यूड वाली शायरी, दोस्ती पर क्रिएटिव गैंगस्टर शायरी, या बदमाशी और स्वैग शायरी ढूंढ रहे हों, इस कलेक्शन में हर तरह का जज्बा और स्टाइल मिलेगा। आजकल लोग अपनी सोशल मीडिया पोस्ट और WhatsApp स्टेटस के लिए यूनिक और कैची लाइनें ढूंढते हैं – और यही आपको यहाँ मिलेगी।
हमने इस आर्टिकल में हिंदी गैंगस्टर शायरी, इंग्लिश गैंगस्टर शायरी, और एटीट्यूड व दोस्ती शायरी के अलग-अलग पहलू शामिल किए हैं, ताकि आप अपने मूड और सिचुएशन के हिसाब से परफेक्ट लाइन चुन सकें। अगर आपको चाहिए बोल्ड, कॉन्फिडेंट और थोड़ी सी रिबेलियस वाइब्स वाली शायरी, तो यह गाइड आपको बेहतरीन ऑप्शंस प्रदान करेगी।
तो चलिए, एक्सप्लोर करते हैं यह अल्टीमेट कलेक्शन ऑफ गैंगस्टर शायरी, जो आपके जज्बात को एक नया स्वैग और स्टाइल देने के लिए तैयार है!
Gangster Shayari

संभाल कर रख अपना ये ऐटिटूड,
बार बार मेरे पप्पू के नीचे आ जाता है।
Sambhal kar rakh apna ye attitude,
Bar bar mere Pappu ke neeche aa jaata hai.

खुद को समझते हो राजा,
मगर हकीकत में हो तुम ल-वडे- का राजा।
Khud ko samajhte ho Raja,
Magar haqeeqat me ho tum launde ka Raja.
तेरी औकात क्या है मुझे बताने की,
गली के कुत्ते भी तुझसे ज्यादा वफादार है।
Teri aukaat kya hai mujhe batane ki,
Gali ke kutte bhi tujhse zyada wafaadaar hai.

तेरे जैसे लोगों को हम गा-ली नहीं देते,
सिर्फ नजरअंदाज करते हैं।
Tere jaise logon ko hum gaali nahi dete,
Sirf nazarandaaz karte hain.

तेरे जैसा घटिया इंसान,
शायद ही इस दुनिया में मौजूद होगा।
Tere jaisa ghatiya insaan,
Shayad hi is duniya me maujood hoga.
Gangster Shayari in Hindi

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं,
पर जमाना जानता है किसी के बाप से डरते नहीं..!
Sharif hai hum kisi se larte nahi,
Par zamana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi..!
हम क्यों डरे किसी के बाप से,
हम तो पैदा ही शेरों की बस्ती में हुए हैं..!
Hum kyon dare kisi ke baap se,
Hum to paida hi sheron ki basti mein hue hain..!
हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है..!
Hathiyar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain,
Warna khauf paida karne ke liye to bas humara naam hi kaafi hai..!
अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा, अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता..!
Apna bhala kaun kya bigaadega, apni to kismat usne likhi hai,
Jiska koi kuch nahi bigaad sakta..!
झुंड की जरूरत तो कमज़ोरों को पड़ती है,
तबाही मचाने के लिए तो मुझ जैसा एक शेर ही काफी है..!
Jhund ki zarurat to kamzoron ko padti hai,
Tabahi machane ke liye to mujh jaisa ek sher hi kaafi hai..!
Gangster Shayari 2 Line

🤞तस तर आम्ही दुश्मनी कुत्र्यासोबत सुद्धा करत नाही,
पण कोणी मधे आलं तर वाघाला सुद्धा सोडत नाही🫰🤜
🤞Tas tar amhi dushmani kutryasobat sudha kart nahi,
Pan koni madhe aal tar waghala sudha sodt nahi🫰🤜
👑😎ऐक रे या दुनियेत फक्त पाच बादशाह आहेत,
चार तर पत्यामध्ये आहेत आणि पाचवा तो आहे ज्याचा तू Status वाचतोय🤙😎
👑😎Aik re ya duniyaat fakt paach badshah aahet,
Char tar patyamadhye aahet ani paachva to aahe jya cha tu Status vachtoyay🤙😎
💯🫡Respect वयानुसार नाही,
तर वागण्यानुसार देतो🤜
💯🫡Respect vaynasar nahi,
Tar vagnyanasar deto🤜
🤙🤜गुलामीची एवढी पण सवय लावून घेऊ नका,
की स्वतःची ताकद विसराल.!💪🫡
🤙🤜Gulami chi evdhi pan savay lavun gheu naka,
Ki swatahchi takad visral.!💪🫡
🤙💪जे उंच उडायची स्वप्न बघतात ना,
ते खाली पडायला घाबरत नाही.👎🤙
🤙💪Je unch udaychi swapn baghtat na,
Te khalip padayla ghabarat nahi.👎🤙
Gangster Shayari in English

Hara kar koi jaan bhi le jaaye to manzoor hai mujhe,
Lekin dhokha dene walon ko main dobara moka nahi deta.
।Badtameezi dikhne wale ko
Main jhelta nahi, seedha pelta hoon!
Dosti ki to dosti paoge,
Akadoge to pele jaoge.
Awaz ki baat mat kar mere samne,
Log humari khamoshi se hi dar jaate hain.
Hum bas wahan tak sharif hain,
Jahan tak samne wala apni aukaat na bhule.
Main apne ghar walon ki nahi sunta,
Aur tumhe lagta hai main tumhari sununga?
Cross kiya to maar jaoge.
Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain jahan rasta nahi hota.
Maine pehle bhi kai toofano ka rukh mod chuka hoon.
Badmashi Gangster Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं, आँखों में पानी भी चाहिए;
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए।
Agar bhauknay se dum dikhaya jaata, to aaj kutte bhi sher hote.
Jo cheez tumhe khauf hai — wahi cheez mera shauk hai.
अगर भौंकने से दम दिखाया जाता, तो आज कुत्ते भी शेर होते।
जो चीज़ तुम्हें ख़ौफ़ है — वही चीज़ मेरा शौक है।
Haath mein khanjar hi nahi, aankhon mein paani bhi chahiye;
Humein dushman bhi thoda badmash chahiye.
जब एक बार हम चल दे तो फिर रुकना नहीं आता;
कुछ भी हो जाए, किसी के सामने झुकना नहीं आता।
Jab ek baar hum chal de to phir rukna nahi aata;
Kuch bhi ho jaaye, kisi ke samne jhukna nahi aata.
हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ रास्ता नहीं होता;
जिगरा वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता।
Hum wahan bhi kadam rakhte hain jahan rasta nahi hota;
Jigar walon ka dar se koi vaasta nahi hota.
हमारे तेवर आज भी आग लगाते हैं — माचिस तो यूं ही बदनाम है हुज़ूर;
हमारे तेवर जो जलाएँ, शहर में धुआँ छा जाता है।
Humare tevar aaj bhi aag lagate hain — machis to yun hi badnaam hai huzoor;
Humare tevar jo jalaaye, shahar mein dhuaan chha jaata hai.
Gangster Shayari 2 Line Attitude

ग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी..!!
Aag laga denge us mahfil mein,
Jahan bagavat hamare khilaaf hogi..!!
हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है..!!
Haathiyar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain,
Varna khauf paida karne ke liye to bas humara naam hi kaafi hai..!
जब दुश्मन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,
लेकिन वो फूल उसकी कब्र पर होना चाहिए..!!
Jab dushman patthar mare to uska jawab phool se do,
Lekin wo phool uski kabr par hona chahiye..!!
हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे..!!
Hum samandar hain, humein khamosh hi rehne do,
Zara machal gaye to shahar le doobenge..!!
शेर को जगह और वक़्त से कुछ लेना-देना नहीं होता,
शेर जिस वक़्त जहां भी होता है, वहां राजा ही होता है..!!
Shir ko jagah aur waqt se kuch lena-dena nahi hota,
Shir jis waqt jaha bhi hota hai, waha raaja hi hota hai..!!
Gangster Shayari Hindi

हम अपने यारों को कभी धोखा नहीं देते।
और धोखा देने वालों को दूसरा मौका नहीं देते।
Hum apne yaaro ko kabhi dhokha nahi dete,
Aur dhokha dene walon ko doosra mauka nahi dete.
मौत ही मेरा क्या ही बिगाड़ पाएगी।
हम तो वो पेड़ हैं,
जिसको आंधियां भी नहीं उखाड़ पाएगी।
Main chehron ka hisaab rakhta hoon,
Main dil me dushmano ki kitaab rakhta hoon.
Haath me gun aur chehre par inkilaab rakhta hoon.
खून गर्म ना कर, वरना मिटा देंगे।
आखिरी बार कहते हम हैं।
Dushman ko jala dena,
Dost ke liye jaan ki baazi laga dena.
Aur maut ko bhi jhuka dena,
Yeh hamari fitrat hai.
हमारी जिदंगी तो मौत का मंजर है।
और दिल हमारा खंजर है।
दोस्त नहीं है यार, यह तो धुरंधर है।
Ham wo hain jo aadaalaton me bhi goli chala dete hain,
Hamse dushmani mat rakh, tumhe aakhri salah dete hain.
हमारा नाम ही काफी है लोगों को डराने के लिए।
अरे जिगरा चाहिए यार, मौत मे भी मुस्कुराने के लिए।
Jigar hai hamare andar kasaaiyon ka,
Isliye khatma karte hain hum buraaiyon ka.
Gangster Shayari Copy

बच के रहिए मेरे भाई,
अगला शिकार तू ही है! 😎
Bach ke rahiye mere bhai,
Agla shikaar tu hi hai! 😎
मान लिया तू शेर है पर ज़्यादा उछल मत,
हम भी शिकारी हैं, ठोक देंगे एक झटके में! 🔥
Maan liya tu sher hai par zyada uchhal mat,
Hum bhi shikaari hain, thok denge ek jhatke me! 🔥
हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आये तो,
सर झुका के पानी पीना पड़ता है! 🦁
Hum wo talab hain jahan sher bhi aaye to,
Sar jhuka ke paani peena padta hai! 🦁
तेरे सर पर जिसका हाथ है छोटे,
हम उसके भी बाप हैं! 😏
Hum wo talab hain jahan sher bhi aaye to,
Sar jhuka ke paani peena padta hai! 🦁
मौत पसंद है, अपमान नहीं,
दुश्मन चलेगा, धोखेबाज़ नहीं! 💀
Attitude Gangster Shayari

हमसे पंगा लेने से पहले, अपने आईने से पूछ लेना कि तुम कितने पानी में हो।
हमारा अंदाज़ ही पहचान है — और Attitude हमारी शान! 💪
Hum woh sher hain jo kisi ke saamne nahi jhukte,
Dushman to door, waqt ko bhi apni chaal badalne par majboor kar dete hain.
हम वो नहीं जो किसी के आगे झुक जाएं,
हम वो हैं जो हालातों को अपने आगे झुका दें। 😎
Dushmani karo to dum se, warna dosti bhi hum dil se karte hain;
Hamse mukabla karna aasan nahi — jo kal ka intezar karte hain, unhe hum aaj hi khatam kar dete hain.
दुश्मनों की क्या औकात, हमारे नाम से लोग डरते हैं,
हमारे तेवर देखकर अच्छे-अच्छों के पसीने छूट जाते हैं। 😏
Hum woh aag hain jise bujhane ki galti mat karna,
Jale to jala denge, aur chhoo’e to raakh kar denge.
औकात की बात मत कर पगले,
हम वहाँ से शुरू करते हैं जहाँ तेरा खत्म होता है। 🔥
Hum vahaan se karte hain jahan tumhara hausla khatam hota hai,
Jahan hum kadam rakhte hain, wahan rasta ban jaata hai.
हम वो आग हैं जिसे बुझाने की गलती मत करना,
जले तो जला देंगे, और छुए तो राख कर देंगे। 😈
Meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna,
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon.
Bhai Gangster Shayari

हम चार यार सब पर भारी जाएंगे,
चाहे बुला लो सौ, हम ही राज कर जाएंगे। 💪
Hum chaar yaar sab pe bhaari jaayenge,
Chahe bula lo 100, hum hi raj kar jaayenge. 🔥
हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आए,
सर झुका के पानी पिए बिना ना जाए। 🦁
Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye,
Sar jhuka ke paani peeye bina na jaaye. 🦁
अंदाज़ा लगाना छोड़ दे मेरे बारे में,
मैं तेरी सोच से बहुत बाहर हूँ सारे में। 😎
Andaza lagana chhod de mere baare mein,
Main teri soch se bahar hoon saare mein. 😎
पंगा लेने से पहले सोच लेना एक बार,
हमारे दुश्मन भी करते हैं सलाम बार-बार। ⚔️
Panga lene se pehle soch lena ek baar,
Humare dushman bhi karte hain salaam baar-baar. ⚔️
हम क्या हैं ये सिर्फ हम जानते हैं,
लोग बस अंदाज़ा ही लगा पाते हैं। 👑
Hum kya hain ye sirf hum jaante hain,
Log bas andaza hi laga paate hain. 👑
Dosti Gangster Shayari

हम तो वो Villan हैं,
जो शराफत की उम्मीद अपने दोस्तों से भी नहीं करते हैं..! 💣
Hum to wo Villan hain,
Jo sharafat ki umeed apne doston se bhi nahi karte hain..! 💣
हमारी रगों में वो खून दौड़ता है,
जो दोस्तों के लिए जान दे दे, और दुश्मनों का खेल खत्म कर दे..! 🩸
Hamari ragon me wo khoon daudta hai,
Jo doston ke liye jaan de de, aur dushmanon ka khel khatam kar de..! 🩸
तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद हैं..! 🔥
Tum sikhayo apne doston ko hathiyar chalana,
Hamare dost to pehle se hi barood hain..! 🔥
हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आए,
पर हमारे यारों के आगे सर झुका के जाए..! 🦁
Hum wo talab hain jahan sher bhi aaye,
Par hamare yaaron ke aage sar jhuka ke jaaye..! 🦁
झुंड की जरूरत तो कमज़ोरों को पड़ती है,
दोस्ती निभाने के लिए हम जैसा एक शेर ही काफी है..! ⚔️
Jhund ki zarurat to kamzoron ko padti hai,
Dosti nibhaane ke liye hum jaisa ek sher hi kaafi hai..! ⚔️
Also Read : Badmashi Shayari
Conclusion
गैंगस्टर शायरी सिर्फ आपके जज़्बात को बेहतरीन तरीके से व्यक्त नहीं करती, बल्कि आपकी पर्सनैलिटी और एटीट्यूड में भी नया दम भरती है। अगर आप अपनी दोस्ती, बदमाशी और स्वैग को यूनिक शायरी के जरिए दिखाना चाहते हैं, तो इस आर्टिकल में दिए गए हिंदी और इंग्लिश गैंगस्टर शायरी जरूर ट्राय करें। अपनी फेवरेट शायरी को सोशल मीडिया, व्हाट्सएप या इंस्टाग्राम पर शेयर करना न भूलें और दोस्तों के साथ अपना स्वैग दिखाएँ।
FAQs
1. गैंगस्टर शायरी का मतलब क्या होता है?
गैंगस्टर शायरी ऐसी शायरी होती है जो एटीट्यूड, स्वैग, दोस्ती और बोल्ड पर्सनैलिटी के जज़्बात को व्यक्त करती है। यह आपकी कंफिडेंट और रिबेलियस स्टाइल को भी हाइलाइट करती है।
2. क्या मैं अपने लिए यूनिक गैंगस्टर शायरी बना सकता हूँ?
बिलकुल! आप अपने जज़्बात और पर्सनल स्टाइल के हिसाब से ऑरिजिनल और क्रिएटिव गैंगस्टर शायरी लिख सकते हैं। अपनी शायरी में एटीट्यूड और स्वैग जरूर डालें।
3. गैंगस्टर शायरी को सोशल मीडिया पर शेयर करना सुरक्षित है?
जी हाँ, लेकिन हमेशा ऑरिजिनल, रिस्पेक्टफुल और कॉपीराइट-फ्री शायरी शेयर करें। इससे आप अपनी पर्सनैलिटी और स्टाइल को सुरक्षित और स्टाइलिश तरीके से दिखा सकते हैं।
4. दोस्ती वाली गैंगस्टर शायरी कैसे लिखी जाए?
दोस्ती वाली शायरी आपके जज़्बात, लॉयल्टी, ट्रस्ट और बॉन्डिंग पर फोकस होनी चाहिए। सरल और दिल से शब्दों का इस्तेमाल करें ताकि आपके दोस्त आसानी से कनेक्ट कर सकें।
5. क्या गैंगस्टर शायरी सिर्फ हिंदी में ही पॉपुलर है?
नहीं, गैंगस्टर शायरी हिंदी के साथ-साथ इंग्लिश और रोमन हिंदी में भी काफी पॉपुलर है। दोनों भाषाओं में इसका अलग ही स्वैग और चार्म है, जो सोशल मीडिया और व्हाट्सएप स्टेटस के लिए परफेक्ट है।