King Shayari: Best 99+ Royal & Attitude Shayari for WhatsApp

King Shayari हर किसी के दिल को छू जाती है। जब बात होती है पावर, एटीट्यूड और रॉयल स्टाइल की, तो किंग एटीट्यूड शायरी अपनी अलग ही पहचान बनाती है। इस आर्टिकल में आपको मिलेगी बेस्ट किंग शायरी कलेक्शन – जहाँ मिलेगी दोस्ती वाली, पावरफुल और बॉस एटीट्यूड शायरी, जो आपके रॉयल इमोशंस को एक्सप्रेस करेगी।
चलिए, शुरू करते हैं इस रॉयल किंग शायरी के सफर को और महसूस करते हैं अपने अंदर के किंग को! 👑

King Shayari

King Shayari
c

खेल ताश का हो या जिंदगी का,
अपना इक्का तब ही दिखाना, जब सामने बादशाह हो।

Khel taash ka ho ya zindagi ka,
Apna ikka tab hi dikhana, jab samne badshah ho.

King Shayari
King Shayari

हम वो शेर हैं जो किसी के सामने नहीं झुकते,
दुश्मन तो दूर, वक्त को भी अपनी चाल बदलने पर मजबूर कर देते हैं।

Hum wo sher hain jo kisi ke samne nahi jhukte,
Dushman to door, waqt ko bhi apni chaal badalne par majboor kar dete hain.

King Shayari
King Shayari

हम जिस जगह ठहर जाते हैं, वहीं पर लोग हर चीज का इंतजाम करते हैं।
अभी तो हर उस आँख में चुभना है, जिसने हमें देखकर कभी नज़र फेरी थी!

Hum jis jagah thahar jaate hain, wahi par log har cheez ka intezaam karte hain.
Abhi to har us aankh mein chubhna hai, jisne hume dekhkar kabhi nazar pheri thi!

King Shayari
King Shayari

हम वो हैं जो लोगों को उनकी औकात दिखा देते हैं,
और जब बात खुद की हो, तो दुनिया को हिला देते हैं..!!

Hum wo hain jo logon ko unki aukaat dikha dete hain,
Aur jab baat khud ki ho, to duniya ko hila dete hain..!!

King Shayari
King Shayari

हम नहीं सुनते एक शब्द अपनी शान के खिलाफ,
हम बस वहां तक शरीफ हैं — जहाँ तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले।

Hum nahi sunte ek shabd apni shaan ke khilaf,
Hum bas wahan tak sharif hain — jahan tak samne wala apni

King Shayari 2 Line

King Shayari 2 Line
King Shayari 2 Line

राजा वो नही जो ताज पहनता है,
राजा वो है जो दिलों में बसता है !!

Raja wo nahi jo taaj pehnta hai,
Raja wo hai jo dilon mein basta hai !!

लोग खुद को राजा कहते हैं,
हम तो बस खामोशी से राज करते हैं !!

Log khud ko raja kehte hain,
Hum to bas khamoshi se raaj karte hain !!

झुकने का सवाल ही नहीं,
राजा कभी घुटनों पर नहीं आता !!

Jhukne ka sawaal hi nahi,
Raja kabhi ghutno par nahi aata !!

जंगल में कितने भी शेर पैदा हो जाए,
लेकिन राज हमेशा पुराने शेर का ही रहता है !!

Jungle mein kitne bhi sher paida ho jaaye,
Lekin raaj hamesha purane sher ka hi rehta hai !!

औकात नहीं हैं, आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की !!

Aukaat nahi hain, aankh se aankh milane ki,
Aur baat karte hain humara naam mitaane ki !!

King Shayari Attitude

King Shayari Attitude
King Shayari Attitude

आज तक ऐसी कोई Raani नहीं बनी ❌
जो इस King 🕶 को अपना गुलाम बना सके 👑

Aaj tak aisi koi Raani nahi bani ❌
Jo is King 🕶 ko apna gulam bana sake 👑

हमसे जलने वाले भी हमारे सामने झुकते हैं
क्योंकि हम नाम से नहीं, काम से बादशाह हैं !!

Humse jalne wale bhi humare samne jhukte hain
Kyunki hum naam se nahi, kaam se badshah hain !!
खेल कोई भी हो, हम ही राजा कहलाते हैं
क्योंकि जीत हमारी आदत में शामिल है !!

Khel koi bhi ho, hum hi raja kehlaate hain
Kyunki jeet humari aadat mein shaamil hai !!

जुबान मेरी कड़वी 😈 मगर दिल 🖤 साफ है
कौन कब बदला 😎 सबका हिसाब है ☝

Zubaan meri kadvi 😈 magar dil 🖤 saaf hai
Kaun kab badla 😎 sabka hisaab hai ☝
अपना तो एक ही सपना 😍 है सर पे ताज़ 😎
एक मुमताज़ 👰‍♂ और इस Duniya 🌏 पर राज़ 👑

Apna to ek hi sapna 😍 hai sar pe taaj 😎
Ek Mumtaz 👰‍♂ aur is Duniya 🌏 par raaj 👑

King Shayari in Hindi

King Shayari Attitude
King Shayari Attitude

पानी तकदीर ख़ुद ही लिखनी होगी,
ये कोई चिठ्ठी नहीं… जो दूसरों से लिखवा लोगे।

Pani takdeer khud hi likhni hogi,
Ye koi chitthi nahi… jo doosron se likhwa loge.

बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नहीं,
रोक सके शेर को उतनी तुम कुत्तों में ताकत नहीं।

Bagawat ke liye ijaazat ki zarurat nahi,
Rok sake sher ko utni tum kutto mein taqat nahi.
नवाब की तरह जिंदगी जीता हूँ,
सुबह शाम गम हँसकर पीता हूँ।

Nawab ki tarah zindagi jeeta hoon,
Subah shaam gham hanskar peeta hoon.

हर कहानी का एक किंग होता हैं,
और हर किंग की एक कहानी होती हैं।

Har kahani ka ek King hota hai,
Aur har King ki ek kahani hoti hai.

अकेला चलने वाला शेर होता है,
पर सबको साथ में लेकर चलने वाला दिलेर होता है।

Akela chalne wala sher hota hai,
Par sabko saath mein lekar chalne wala diler hota hai.

Badshah King Shayari

King Shayari Attitude
King Shayari Attitude

शेर अपना शिकार करते हैं,
हम अपनी ऐटिट्यूड से वार करते हैं..!!

Sher apna shikaar karte hain,
Hum apni attitude se vaar karte hain..!!

अपनी तकदीर खुद ही लिखनी होगी,
ये कोई चिट्ठी नहीं जो दूसरों से लिखवा लोगे..!!
Apni takdeer khud hi likhni hogi,
Ye koi chitthi nahi jo doosron se likhwa loge..!

बगावत के लिए इजाज़त की ज़रूरत नहीं,
रोक सके शेर को उतनी तुम कुत्तों में ताकत नहीं..!!

Bagawat ke liye ijaazat ki zarurat nahi,
Rok sake sher ko utni tum kutto mein taqat nahi..!!

हर कहानी का एक किंग होता है,
और हर किंग की एक कहानी होती है..!!

Har kahani ka ek King hota hai,
Aur har King ki ek kahani hoti hai..!!

अकेला चलने वाला शेर होता है,
पर सबको साथ में लेकर चलने वाला दिलेर होता है..!!

Akela chalne wala sher hota hai,
Par sabko saath mein lekar chalne wala diler hota hai..!!

King Shayari in English

King Shayari in English
King Shayari in English

Humse ulajhna mat, warna hisaab aisa hoga,
Ginne baithoge zakham, par ginti kam pad jaayegi.

Hum wo nahi jo raste badal dein,
Hum wo hain jo raste bana dein.

Meri soch aur meri pehchaan alag hai,
Main wahan khada hoon jahan koi pahunch nahi sakta.

Humse jalne wale ka bhi dhanyawaad,
Aapki nafrat ne hume mashhoor kar diya.

Stylish King Shayari

Stylish King Shayari
Stylish King Shayari

अच्छे-अच्छे झुक जाते हैं वक्त के आगे,
हम रॉयल लोग नहीं झुकते किसी के आगे।

Achhe-achhe jhuk jaate hai waqt ke aage,
Hum royal log nahi jhukte kisi ke aage.

कुछ इस तरह बुनूँगा अपनी तकदीर के धागे,
कि अच्छे-अच्छे को झुकना पड़ेगा मेरे आगे।

Kuch is tarah bunoonga apni takdeer ke dhaage,
Ki achhe-achhe ko jhukna padega mere aage.

जो दिल को भाते हैं,
हम उन्हीं से हाथ मिलाते हैं

jo dil ko bhaate hai,
Hum unhi se haath milate hai.

हम बात से जात और
हरकतों से औकात नाप लेते हैं।

Hum baat se jaat aur
Harkaton se aukaat naap lete hai.

जो जज्बात को समझे उनमें कुछ तो बात होती है,
रॉयल जिंदगी जीने वालों की कुछ तो औकात होती है।

Jo jazbaat ko samjhe unme kuch to baat hoti hai,
Royal zindagi jeene walo ki kuch to aukaat hoti hai.

King Shayari Attitude Boy

King Shayari Attitude Boy
King Shayari Attitude Boy

हम तो दिल के बादशाह हैं,
जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है।

Hum to dil ke badshah hain,
Jo sunte bhi dil ki hai aur karte bhi dil ki hai.

बदनाम वहीं होते हैं,
जिनके काम सही होते हैं।

Badnam wahi hote hain,
Jinke kaam sahi hote hain.

मैं गूंगा नहीं बस मौन हूं,
बहुत जल्दी बताऊंगा मैं कौन हूं

Main goonga nahi bas maun hoon,
Bahut jaldi bataunga main kaun hoon.

हम निभाते बड़ी शिद्दत से हैं,
फिर चाहे दोस्ती हो या दुश्मनी।

Hum nibhate badi shiddat se hain,
Phir chahe dosti ho ya dushmani.

हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं,
छा जाते हैं रंग जब हम महफिल में कदम रखते हैं।

Hum aaj bhi apne hunar mein dum rakhte hain,
Chha jaate hain rang jab hum mehfil mein kadam rakhte hain.

King Shayari Gujarati

King Shayari Gujarati
King Shayari Gujarati

બાદશાહ છીએ આપણા અંદાજથી,
તોફાનોથી નથી ડરતા, અમે લોખંડ જેવા છીએ. 😎

અમે એ બાદશાહ છીએ જે કિસ્મત પોતે લખે છે,
જીત-હાર અમારી ઈચ્છા પર આધાર રાખે છે. 🎭

બાદશાહત તાજથી નથી થાય,
દિલ પર રાજ કરવાનો કૌશલ્ય જરૂરી છે. 💖

અમે અમારી દુનિયાનાં કિંગ છીએ,
બીજાની બદશાહત અમને ગમે તે રીતે નથી.

અમારી દુનિયામાં અમે જ રાજા છીએ,
બીજાની આદેશ પર અમે ચાલતા નથી.

Royal King Shayari

Royal King Shayari
Royal King Shayari

बादशाह हैं अपने अंदाज से,
तूफ़ानों से नहीं डरते, हम फौलाद के हैं। 😎

Badshah hain apne andaaz se,
Toofano se nahi darte, hum faulad ke hain. 😎

हम वो बादशाह हैं जो तक़दीर खुद लिखते हैं,
हार-जीत हमारी मर्ज़ी की बात है। 🎭

Hum vo badshah hain jo taqdeer khud likhte hain,
Haar-jeet hamari marzi ki baat hai. 🎭

बादशाहत सिर पर ताज से नहीं होती,
दिलों पर राज करने का हुनर चाहिए। 💖

Badshahat sir par taaj se nahi hoti,
Dilon par raaj karne ka hunar chahiye. 💖

हम अपनी दुनिया के किंग हैं,
किसी और की बादशाहत हमें रास नहीं आती।

Hum apni duniya ke king hain,
Kisi aur ki badshahat hume raas nahi aati.

हम अपनी हुकूमत अपने नियमों से चलाते हैं,
दुश्मनों के लिए खौफ, दोस्तों के लिए प्यार हैं।

Hum apni hukoomat apne niyamon se chalaate hain,
Dushmano ke liye khauf, doston ke liye pyaar hain.

Also Read : Instagram Attitude

Conclusion

किंग शायरी हर किसी के दिल में राजा की शक्ति जगा देती है। जब आप अपने एटीट्यूड और दोस्ती को शब्दों में बयां करते हैं, तो ये पावरफुल किंग शायरी आपके जज़्बातों को और भी गहरा कर देती है। अगर आपको रॉयल एटीट्यूड शायरी और किंग शायरी फॉर बॉयज़ पसंद है, तो ये बेस्ट किंग शायरी इन हिंदी आपके स्टाइल और स्टेटस दोनों को रॉयल बना देगी।

यह आर्टिकल खासतौर पर उन लोगों के लिए है जो King Shayari पसंद करते हैं और अपने अंदर के किंग को शब्दों में दिखाना चाहते हैं। अपने व्हाट्सएप और सोशल मीडिया पर अपनी किंग स्टेटस शायरी शेयर करें और दोस्तों के साथ अपनी बॉस पर्सनैलिटी को दिखाएं।

आपको ये शायरी कैसी लगी? अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें और अपनी फेवरेट रॉयल किंग शायरी नीचे कमेंट में लिखना न भूलें —
क्योंकि हर दिल में एक किंग छुपा होता है, बस उसे शब्दों का ताज पहनाने की देर है! 👑

FAQs

1. किंग शायरी क्या होती है और इसका मतलब क्या है?

किंग शायरी एक ऐसी शायरी है जो पावर, एटीट्यूड, लीडरशिप और कॉन्फिडेंस को दर्शाती है। यह शायरी आपके जज़्बातों को मजबूत और रॉयल अंदाज़ में व्यक्त करती है।

2. किंग शायरी कैसे लिखी जाती है?

किंग शायरी को सिंपल और पावरफुल शब्दों में लिखा जाता है, जिसमें एटीट्यूड, स्वैग और दोस्ती दोनों की भावना हो। छोटी और प्रभावशाली पंक्तियाँ इसे और भी असरदार बनाती हैं।

3. किंग शायरी सबसे अच्छी कहाँ से मिल सकती है?

आपको किंग शायरी ऑनलाइन ब्लॉग्स, सोशल मीडिया पेजेस और हिंदी शायरी वेबसाइट्स पर आसानी से मिल सकती है। इंस्टाग्राम, पिंटरेस्ट और डेडिकेटेड शायरी वेबसाइट्स जैसे प्लेटफॉर्म पर उच्च गुणवत्ता वाले कलेक्शंस उपलब्ध होते हैं।

4. किंग शायरी एटीट्यूड बॉय के लिए क्या होती है?

यह शायरी खास बॉयज़ के लिए होती है जिसमें उनका कॉन्फिडेंस, स्वैग और एटीट्यूड हाइलाइट किया जाता है। यह स्टेटस और पर्सनैलिटी को रॉयल और पावरफुल टच देती है।

5. किंग शायरी को अपने दोस्ती मैसेजेस में कैसे इस्तेमाल करें?

अपनी दोस्ती और जज़्बात को व्यक्त करते समय किंग शायरी को अपने मैसेजेस में जोड़ें। इससे आपके मैसेजेस इम्पैक्टफुल और यादगार बन जाते हैं और आपके एटीट्यूड का भी परफेक्ट इम्प्रेशन पड़ता है।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top