कभी-कभी दूर रहकर भी कोई इतना पास लगता है, जैसे हर सांस में उसी की याद बस गई हो।
Miss You Shayari दिल से निकली वो ख़ूबसूरत बातें होती हैं जो हम अपने अपनों को याद करते वक्त कहते हैं। जब हम अपने दोस्तों, प्यार या परिवार से दूर होते हैं, तब ये भावनात्मक Miss You Shayari हमारे एहसासों को सबसे सुंदर तरीके से बयां करती है।
अगर आप भी किसी अपने को याद कर रहे हैं, तो ये दिल छू लेने वाली Miss You Shayari आपके दिल को ज़रूर सुकून देगी।
तो चलिए, पढ़ते हैं कुछ ऐसी Miss You Shayari जो आपके जज़्बात को गहराई से छू जाएंगी और आपके एहसासों को शब्दों में ढाल देंगी।
Miss You Shayari

तुमसे बाते, सिर्फ बाते नही रही,
इस दिल की जरूरत बन गई हैं…!
Tumse baate, sirf baate nahi rahi,
Is dil ki zarurat ban gayi hain…!

ये कैसा नशा सा है मैं किस खुमार में हु,
वो आकर जा भी चुका है, मैं अभी तक इंतजार में हु…!
Ye kaisa nasha sa hai main kis khumaar mein hu,
Wo aakar ja bhi chuka hai, main abhi tak intezaar mein hu…

काश तुम मेरे होते,
सांस थम जाती अगर ये लफ्ज़ तेरे होते…!
Kaash tum mere hote,
Saans tham jaati agar ye lafz tere hote…!

सांस थम जाती अगर ये लफ्ज़ तेरे होते…!
दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
Duniya tere wajood ko karti rahi talaash,
Humne tere khayal ko duniya bana liya…!

तन्हाई में फरियाद तो कर सकता हु,
इन विरानो को भी आबाद तो कर सकता हु,
जब चाहूं तुमसे मिल तो नही सकता मगर,
जब चाहूं तुम्हे याद तो कर सकता हु…
Tanhai mein fariyaad to kar sakta hu,
In viraano ko bhi aabaad to kar sakta hu,
Jab chahu tumse mil to nahi sakta magar,
Jab chahu tumhe yaad to kar sakta hu…!
Miss You Shayari, Hindi 2 Line

अगर ये यादें बिका करती,
तो मुझसे अमीर हस्ती, दुनिया में कोई ना होती!
Agar ye yaade becha karti,
Toh mujhse ameer hasti, duniya mein koi na hoti!
काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
ना वक्त देखे ना बहाना बस चली आये!
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah,
Na waqt dekhe na bahana, bas chali aaye!
सोच कर उसके बारे में मुस्कुराते हैं हम,
खुद को ही रोज़ नई कहानी सुनते हैं हम।
Soch kar uske baare mein muskurate hai hum,
Khud ko hi roz nayi kahani sunte hai hum.
तुम्हारी यादें आजकल मुझे,
कर्जदार की तरह तंग करने लगी हैं!
Tumhari yaade aajkal mujhe,
Karzdaar ki tarah tang karne lagi hai!
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहा तो होने नहीं देंगे।
Hum aap ko kabhi khone nahi denge,
Juda hona chaha to hone nahi denge.
True Love Miss You Shayari

यादों का सिलसिला भी कितना अजीब होता है,
वो जब दूर है, यादों की वजह से दिल के करीब होता है।
Yaadon ka silsila bhi kitna ajeeb hota hai,
Woh jab door hai, yaadon ki wajah se dil ke kareeb hota hai.
मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,
क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।
Main bahut khush tha kadi dhoop ke sannate mein,
Kyun teri yaad ka baadal mere sir par aaya.
सोच कर उसके बारे में मुस्कुराते हैं हम,
खुद को ही रोज़ नई कहानी सुनते हैं हम।
जब भी याद करते हैं उसको,
Soch kar uske baare mein muskurate hain hum,
Khud ko hi roz nayi kahani sunte hain hum.
तुमसे बात न हो तो पल-पल याद करते हैं हम,
तुम्हारी कसम, तुम्हें बहुत प्यार करते हैं हम!
Jab bhi yaad karte hain usko,
Saari duniya ko us waqt bhool jaate hain hum!!
तुमसे बात न हो तो पल-पल याद करते हैं हम,
तुम्हारी कसम, तुम्हें बहुत प्यार करते हैं हम!
Chalo ab khatm karte hain yaadon ka silsila,
Woh waqt aur tha jab tum apne se lagte the.
Also Read : Love Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

काश तुम पास आओ और गले लगा कर कहो,
जान, खुश तो मैं भी नहीं हूँ तुम्हारे बिना..!!!
Kaash tum paas aao aur gale laga kar kaho,
Jaan, khush to main bhi nahi hoon tumhare bina..!!!
दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है।
Duniya bhar ki yaadein hum se milne aati hain,
Shaam dhalte hi mere ghar mein mela lagta hai.
हर नई चीज अच्छी होती है पर,
तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं!
Har nayi cheez achi hoti hai par,
Teri purani yaadein dil ko behad achi lagti hain!
तुझे याद करना और न करना ये बस में नहीं,
दिल और दिमाग तो तेरे नाम का जप करता है!
Tujhe yaad karna aur na karna ye bas mein nahi,
Dil aur dimaag to tere naam ka jap karta hai!
तुम मुझे मिस करो या ना करो,
मैं तुम्हें हर वक्त मिस करता हूँ।
Tum mujhe Miss karo ya na karo,
Main tumhe har waqt Miss karta hoon.
I Miss You Shayari

आँसू बहते हैं तेरी याद में,
हर पल तेरी कमी का एहसास है।
दिल की हर एक धड़कन तेरी नाम से,
जी रहा हूँ मैं बस तेरी याद से।
Aansu behtai hai teri yaad mein,
Har pal teri kami ka ehsaas hai.
Dil ki har ek dhadkan teri nama se,
Ji raha hun main bas teri yaad se!
तुमसे बिछड़कर दिल तन्हा हो गया,
हर खुशी से मैं बेगाना हो गया।
तेरी यादों में खोया रहता हूँ,
हर घड़ी बस तुम्हें याद करता हूँ।
Tumse bichhad kar dil tanha ho gaya,
Har khushi se main begana ho gaya.
Teri yaadon mein khoya rehta hoon,
Har ghadi bas tujhe yaad karta hun!
खुल जाता है तेरी यादों का पिटारा,
जब तन्हा रातों में अकेला होता हूँ।
Khul jata hai teri yaadon ka pitara,
Jab tanha raaton mein akela hota hoon!
तेरी याद में हम खोए रहते हैं,
हर घड़ी बस तुम्हीं को सोचते रहते हैं।
ना जाने कब तुम वापस आओगे,
इसी उम्मीद में हम रोते रहते हैं।
Teri yaad mein hum khoye rehte hain,
Har ghadi bas tujhe hi sochte rehte hain.
Na jaane kab tu wapas aayega,
Isi umeed mein hum rote rehte hain!
हर रोज़, हर पल तेरी ही याद में,
डूबा रहता हूँ,
तेरी खुशबू को सांसों में,
और तुम्हारा नाम दिल में बसा कर रखा हूँ।
Har roz, har pal teri hi yaad mein,
Duba raha hoon,
Teri khushboo ko saanson mein,
Aur tera naam dil mein basa kar rakha hoon!
Miss You Shayari in English

Tum sirf meri khushiyan hi nahi ho,
Mera naseeb bhi ho main jitna tumse door hoon
Tum utna hi mere kareeb bhi ho.
Yaadon ka silsila guzar kyon nahi jaata,
Tera zikr dil se utar kyon nahi jaata.
Ye mohabbat mein hum kis kadar paagal ho gaye,
Tere siwa koi aur nazar kyon nahi aata.
Mujhe kuch bhi nahi kehna itni si guzarish hai,
Bas utni baar mil jao jitna yaad aate ho.
Kaash tu bhi ban jaaye teri yaadon ki tarah,
Na waqt dekhna ho na bahaana ho, bas chali aaye.
Agar yaadein bikti,
To mujhse ameer hasti,
Duniya mein koi na hota.
Love Miss You Shayari

कैसे छोड़ दूँ तुमसे प्यार करना,
तुम बस चाहत नहीं जरूरत हो मेरी।
Kaise chhod doon tumse pyaar karna,
Tum bas chaahat nahi zaroorat ho meri.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Humein seene se lagaakar humari saari kasak door kar do,
Hum sirf tumhare ho jaayein humein itna majboor kar do.
तुम मुझे मिस करो या ना करो,
मैं तुम्हें हर वक्त मिस करता हूँ।
Tum mujhe miss karo ya na karo,
Main tumhe har waqt miss karta hoon.
तुम्हारी यादों का सिलसिला है, दिल से लगा हुआ,
तुम ही हो मेरी जिंदगी का हर एक हसीन पल।
Tumhari yaadon ka silsila hai, dil se laga hua,
Tum hi ho meri zindagi ka har ek haseen pal.
तेरे साथ बिताए हर पल मेरे लिए खास हैं,
तेरे बिना जीने का अब तो न कोई आराम है।
Tere saath bitaye har pal mere liye khaas hain,
Tere bina jeene ka ab to na koi aaraam hai.
Miss You Shayari Gujarati

ક્યારેક ક્યારેક કોઈ માણસ સાથે એટલું લાગણીઓ જોડાય જાય છે,
જ્યારે તેની મુલાકાત ન થાય, તો દિલ बेचैन બની જાય છે।
તારી યાદોને મારી આંખોની nami પસંદ છે,
હસવું પણ થાય તો, તારી ખામી રડી દે છે।
દરરોજ તને વિચારું છું, દરરાત તને યાદ કરું છું,
તું દૂર છે પણ હજી પણ દિલથી તને પ્રેમ કરું છું।
તુથી દૂર રહીને પણ, હું હંમેશા તારા નજીક જ રહે છું,
તારી યાદો વિના, હું ક્યા રોકાઈ શકું।
કેમકે આમ જ ચાલશે, તું અને હું નું સંબંધ જીવનભર,
મળે તો વાતો લાંબી, ન મળે તો યાદો લાંબી।
Papa Miss You Shayari

तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी आंखों की नमी,
हंसना भी चाहूं तो रुला देती है तेरी कमी
Teri yaadon ko pasand aa gayi hai meri aankhon ki nami,
Hansna bhi chahoon to rula deti hai teri kami.
प्यार का सारा दर्द अपने दिल में रखता हूं,
तेरी मोहब्बत की यादों को रूह में रखता हूं।
Pyar ka sara dard apne dil mein rakhta hoon,
Teri mohabbat ki yaadon ko rooh mein rakhta hoon.
कभी याद आती है, कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तरीके उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi yaad aati hai, kabhi unke khwab aate hain,
Mujhe satane ke tareeke unhe behisaab aate hain.
अहसास मिटा, तलाश मिट गई, उम्मीदें भी सब मिट गईं,
पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।
Ahsas mita, talaash mit gayi, ummeedein bhi sab mit gayi,
Par jo na mit saka wo hai yaadein teri.
तेरी यादें हैं जो मुझसे बिछड़ने नहीं देतीं,
वरना दिल अब तक धड़कना छोड़ चुका होता।
Teri yaadein hain jo mujhse bichhadne nahi deti,
Warna dil ab tak dhadakna chhod chuka hota.
Yaad Miss You Shayari

तेरी यादें काँच के टुकड़े,
और मेरा दिल नंगे पाँव।
Teri yaadein kaanch ke tukde,
Aur mera dil nange paanv.
अब बड़ी दूर लेकर जाएगा,
आ गया है तेरा ख्याल मुझे।
Ab badi door lekar jaayega,
Aa gaya hai tera khyaal mujhe.
बहुत याद करते हैं वो मुझे,
दिल से ये वहम जाता क्यूँ नहीं।
Bahut yaad karte hain wo mujhe,
Dil se ye vaham jaata kyun nahi.
हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते।
Hum chaahen to bhi tujhe bhula nahi sakte,
Teri yaadon se daaman chura nahi sakte.
कहीं ये अपनी मोहब्बत की इंतहा तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
Kahin ye apni mohabbat ki intehaan to nahi,
Bahut dino se teri yaad bhi nahi aayi.
Conclusion:
Miss You Shayari वो एहसास है जो दिल की गहराइयों से निकलकर शब्दों में ढल जाता है। ये शायरी आपको ऐसे अल्फ़ाज़ देती है जो आपकी भावनाओं को पूरी शिद्दत से बयां कर सके।
जब आप किसी अपने को याद करते हैं, तो अपनी फीलिंग्स को शायरी के ज़रिए ज़ाहिर करें — यही तरीका है अपने रिश्तों को और गहरा व खूबसूरत बनाने का।
शायरी के ज़रिए अपनी यादों को ज़िंदा रखना हर दिल के लिए एक अनमोल एहसास होता है।
FAQs
1. Miss You Shayari को अपने दोस्तों को कैसे भेजें?
आप अपनी Miss You Shayari को आसानी से सोशल मीडिया, WhatsApp या पर्सनल मैसेज के ज़रिए शेयर कर सकते हैं। इससे आप अपने जज़्बात खूबसूरती से अपने दोस्तों या अपने प्यार तक पहुँचा सकते हैं।
2. क्या Miss You Shayari हिंदी 2 लाइन में भी असर करती है?
जी हाँ, दो लाइन की Miss You Shayari भी गहरे एहसास बयां कर सकती है। छोटी शायरी में सादगी और गहराई दोनों होती हैं, जो सीधा दिल को छू जाती हैं।
3. Miss You Shayari का इस्तेमाल कौन कर सकता है?
हर वो इंसान जो अपने किसी खास को याद कर रहा हो — चाहे वो दोस्त हो, प्यार हो या परिवार। Miss You Shayari हर रिश्ते की यादों को व्यक्त करने का सुंदर ज़रिया है।
4. क्या Miss You Shayari English में लिखना सही रहेगा?
बिलकुल, English Miss You Shayari आज के युवाओं में काफ़ी लोकप्रिय है। यह simple शब्दों में गहरी feelings को बयां करने का आधुनिक तरीका है।
5. क्या Miss You Shayari में LSI और NLP keywords का इस्तेमाल ज़रूरी है?
हाँ, अगर आप SEO optimization कर रहे हैं तो “Yaad Shayari”, “Love Shayari”, “Dosti Shayari”, “Sad Shayari” जैसे related keywords का उपयोग ज़रूर करें। इससे आपकी वेबसाइट पर ट्रैफिक और reach दोनों बढ़ती है।